CAMPIONATO NAZIONALE DI CALCIO
ORDINI INGEGNERI D'ITALIA
XXIX - RIMINI 2022
TORNEO BRUNO ANGELOSANTE

chi siamo | contattilinks  

 




[home]

organizzazione
news
regolamento
modulistica
comunicati FIGC
squadre
campi
almanacco
hotel
campionato
calendario
risultati
classifiche
albo d'oro
nazionale
partite
presenze
marcatori
 

 

Albo d'oro

Calcio - Scudetto Calcio a 7 e 8 Over40 - Scudetto
1992 Avellino
1993 Cagliari
1994 Benevento
1995 Catania
1996 Cagliari
1997 Cagliari
1998 Avellino
1999 L'Aquila
2000 Cagliari
2001 Avellino
2002 Teramo
2003 Siracusa
2004 Perugia
2005 Arezzo
2006 Arezzo
2007 Napoli
2008 Arezzo
2009 L'Aquila
2010 Salerno
2011 Taranto
2012 Cagliari
2013 Ancona
2014 Napoli
2015 Ascoli
2016 Cagliari
2017 Roma
2018 Ancona
2019
Roma
2022 Bergamo
2010 Perugia
2011 Torino
2012 Cagliari
2013 Napoli
2014 Cagliari
2015 Napoli
2016 Potenza
2017 Napoli
2018 Bari
2019 Potenza
2022 Napoli
Calcio a 5 Over50 - Scudetto
2022
Palermo

Calcio -
Coppa Italia

Calcio a 7 e 8 Over40 -
Coppa Italia
2016 Salerno
2017 Bari
2018 Roma
2019 Cagliari
2022 Macerata
2016 Palerno
2017 Catania
2018 Brescia
2019 Napoli
2022 Bari

Calcio  a 5 Over50 -
Coppa Italia
2022 Napoli
   
Calcio - Supercoppa Calcio a 7 e 8 Over40 - Supercoppa
2018 Roma 2018 Bari
  2019 Napoli
   
Calcio - Champions League delle Professioni
2014 Ingegneri Napoli  
2015 Ingegneri Roma  
2016 Ingegneri Roma  
2018 Ingegneri Napoli  
2018 Ingegneri Roma  
2019 Ingegneri Napoli  





Palmares
 

 
Calcio Calcio a 7 e 8 Over40
Cagliari Napoli
Arezzo Cagliari
Avellino Potenza
Roma Bari
Napoli Torino
L'Aquila Perugia
Ancona Palermo
Salerno Catania
Benevento Brescia
Bergamo    
Catania    
Perugia    
Ascoli Calcio a 5 Over50
Siracusa Palermo
Taranto Napoli
Teramo    
Bari    


Partecipazioni

   
Calcio Calcio a 7 e 8 Over40

Avellino 29
Catania 29
Cagliari 28
Siracusa 28
Lecce 27
Agrigento 26
Palermo 26
Potenza 26
Taranto 26
Napoli 25
L'Aquila 24
Padova 23
R.Calabria 23
Roma 23
Salerno 23
Arezzo 22
Forlė - Cesena 22
Bari 20
Messina 20
Teramo 20
Venezia 20
Caserta 18
Cosenza 18
Torino 18
Bergamo 17
Caltanissetta 17
Perugia 17
Latina 16
Trapani 16
Oristano 15
Ragusa 15
Catanzaro 14
Ancona 13
Ascoli 13
Brescia 13
Firenze 13
Enna 12
Pistoia 12
V.Valentia 11
Treviso 10
Chieti 9
Macerata 9
Pescara 9
Siena 9
Benevento 7
La Spezia 7
Bat 6
Belluno 6
Como 5
Grosseto 4
Foggia 3
Trento 3
Nuoro 2
Rimini 2
Sassari 2
Imperia 1
Livorno 1
Matera 1
Parma 1
Udine 1
Verona 1

Arezzo 11
Cagliari 11
Napoli 11
Bari 10
Catania 10
Perugia 10
Potenza 10
Roma 10
Torino 10
Ancona 9
Caserta 9
Chieti 9
Lecce 9
Brescia 7
Palermo 7
R.Calabria 7
V.Valentia 5
Catanzaro 3
Macerata 3
Padova 3
Venezia 3
Ascoli 2
Teramo 2
Treviso 2
Avellino 1
Enna 1
Oristano 1
Rimini 1
Salerno 1
Trieste 1