CAMPIONATO NAZIONALE DI CALCIO
ORDINI INGEGNERI D'ITALIA
XXVIII EDIZIONE - SASSARI 2019

chi siamo | contattilinks  

 




[home]

organizzazione
news
regolamento
modulistica
comunicati FIGC
squadre
campi
almanacco
hotel
campionato
calendario
risultati
classifiche
albo d'oro
nazionale
partite
presenze
marcatori
 

 

Albo d'oro

Calcio - Scudetto Calcio a 7 e 8 Over40 - Scudetto
1992 Avellino
1993 Cagliari
1994 Benevento
1995 Catania
1996 Cagliari
1997 Cagliari
1998 Avellino
1999 L'Aquila
2000 Cagliari
2001 Avellino
2002 Teramo
2003 Siracusa
2004 Perugia
2005 Arezzo
2006 Arezzo
2007 Napoli
2008 Arezzo
2009 L'Aquila
2010 Salerno
2011 Taranto
2012 Cagliari
2013 Ancona
2014 Napoli
2015 Ascoli
2016 Cagliari
2017 Roma
2018 Ancona
2010 Perugia
2011 Torino
2012 Cagliari
2013 Napoli
2014 Cagliari
2015 Napoli
2016 Potenza
2017 Napoli
2018 Bari

Calcio -
Coppa Italia

Calcio a 7 e 8 Over40 -
Coppa Italia
2016 Salerno
2017 Bari
2018 Roma
2016 Palerno
2017 Catania
2018 Brescia
   
Calcio - Supercoppa Calcio a 7 e 8 Over40 - Supercoppa
2018 Roma 2018 Bari





Palmares
 

 
Calcio Calcio a 7 e 8 Over40
Cagliari Napoli
Arezzo Cagliari
Avellino Bari
Napoli Torino
L'Aquila Potenza
Ancona Perugia
Roma Palermo
Salerno Catania
Benevento Brescia
Catania    
Perugia    
Ascoli
Siracusa    
Taranto    
Teramo    
Bari    


Partecipazioni

   
Calcio Calcio a 7 e 8 Over40

Avellino 27
Catania 27
Cagliari 26
Siracusa 26
Agrigento 25
Lecce 25
Potenza 25
Palermo 24
Taranto 24
Napoli 23
R.Calabria 23
L'Aquila 22
Padova 21
Roma 21
Salerno 21
Teramo 20
Messina 20
Arezzo 20
Forlė - Cesena 20
Venezia 18
Torino 18
Bari 18
Caltanissetta 17
Caserta 16
Cosenza 16
Ragusa 15
Trapani 15
Bergamo 15
Perugia 15
Latina 14
Oristano 14
Brescia 13
Enna 12
Pistoia 12
Catanzaro 12
V.Valentia 11
Ancona 11
Ascoli 11
Firenze 11
Chieti 9
Treviso 9
Siena 9
Pescara 9
Benevento 7
La Spezia 7
Macerata 7
Belluno 6
Como 5
Bat 5
Foggia 3
Trento 3
Grosseto 2
Imperia 1
Livorno 1
Matera 1
Parma 1
Rimini 1
Udine 1
Verona 1

Arezzo 9
Cagliari 9
Napoli 9
Perugia 9
Torino 8
Bari 8
Catania 8
Lecce 8
Potenza 8
Roma 8
Ancona 7
Caserta 7
Chieti 7
Brescia 5
Palermo 5
R.Calabria 5
V.Valentia 4
Teramo 2
Macerata 2
Venezia 2
Avellino 1
Salerno 1
Catanzaro 1
Enna 1
Padova 1
Treviso 1